此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
您现在的位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文
 

 

   

2014年重庆市扶贫创业培训第一期顺利开班

2014年09月24日 10:57  点击:[]

2014年重庆市扶贫创业培训第一期顺利开班

 

 

 2014年9月16日上午,重庆市扶贫创业培训《农业企业财务人员》第一期培训班在环境怡人的重庆市总工会杨家坪疗养院正式开班,重庆市扶贫办巡视员冉健桥、人力资源管理处胡剑波处长、重庆工商大学继续教育学院罗惠玉院长、江智强副院长参加了开班典礼。

开班典礼由江智强副院长主持。典礼上,巡视员冉健桥介绍了重庆市扶贫创业培训的目标,希望培训学员珍惜难得的培训机会,争取获得优异的培训成绩。罗惠玉院长详细介绍了重庆工商大学的发展历史和专业培训优势,并预祝扶贫培训项目取得圆满成功。

 

       

       

         

 

上一条:2012年重庆市档案基础知识第三期培训班开班典礼顺利举行 下一条:2013年北部新区地税局干部培训顺利结束

关闭

 

 

版权所有:重庆工商大学继续教育学院 联系电话:023-67001207
技术支持 :江西百得科技有限公司